2021/01/26 10:22
焼肉店の換気性能は一般の飲食店と比較して約6.6倍!!
焼肉店の換気性能は一般の飲食店と比較して約6.6倍!!
焼肉店の無煙ロースターは焼肉の煙を店外に排気する際に店内の空気も店外へ排気しています。
一般的な飲食店と比較して約6.6倍もの換気性能があり、店内の空気を約3分半で1回入替ています。
飲食業界において、店内の空気循環は焼肉店が群を抜いて優れています。
今後ともお客様、従業員の安心、安全を第一に快適な環境作りに努めて参りますので、
ご安心してご来店下さい。
心よりお待ちしております。
焼肉工房シンキは、
お客様の席と席は全て壁で区切られております。
また、お客様自身のスマホによるセルフオーダーシステムの導入、
スタッフの検温とマスクの着用、
ご来店時の検温と消毒の為のアルコールの設置、
常時の換気など、
新型コロナウイルス対策を万全に行い、
皆様のご予約、ご来店をお待ちしております。
ご予約はこちらから!!
シンキ公式ホームページ
https://www.yakinikukobou-shinki.com/
シンキ公式YouTubeチャンネル
【シンキチャンネル】
↓↓↓↓
シンキ名物、すき焼き風上ロースが出来るまで
すき焼き風上の美味しい食べ方
チャンネル登録と高評価をよろしくお願いします。
#焼肉
#焼肉屋
#焼肉店
#大分
#大分県
#大分市
#都町
#焼肉工房シンキ
#焼肉シンキ
#シンキ
#大分グルメ
#伊万里牛
#和牛
#黒毛和牛
#深夜営業
#グルメ
#yummy
#肉スタグラム
#すき焼き風上ロース
#リブロース
#ロース
#ハラミ
#タン
#三角バラ
#カルビ
#蘭王
#ホルモン
#スマセル
#換気
#すき焼き風上ロース