料理

  • ◇◆◇ 期間限定 赤身フェア!! ◇◆◇

    • ★赤身3種盛り

      ★赤身3種盛り

      3980円(税抜)

      イチボ・ウチモモ・ランプの3種盛り※赤身肉は数量に限りがあります。品切れの際はご容赦ください。

    • ★ヒレも含む…赤身3種盛り

      ★ヒレも含む…赤身3種盛り

      4980円(税抜)

      ※赤身肉は数量に限りがあります。品切れの際はご容赦ください。

    • ★シャトーブリアンも含む…赤身3種盛り

      ★シャトーブリアンも含む…赤身3種盛り

      5480円(税抜)

      ※赤身肉は数量に限りがあります。品切れの際はご容赦ください。

    • イチボ

      イチボ

      1380円(税抜)

      比較的サシが入りうま味が濃厚。

    • ウチモモ

      ウチモモ

      1380円(税抜)

      最も脂が少なくヘルシー。

    • ランプ

      ランプ

      1380円(税抜)

      クセのない上品な味わい。

    • ヒレ

      ヒレ

      2480円(税抜)

      きめ細かく柔らかな肉のプリンセス。

    • シャトーブリアン

      シャトーブリアン

      2980円(税抜)

      ヒレの中心のもっともやわらかい部分

  • ~ 新メニュー ~

    • タン尽くし(2名様分)

      3900円(税抜)

      厚切りタンステーキ・條塩タン・ネギ塩タンの盛り合わせ。シンキのタンを食べつくしていただけます。

    • ホルモン尽くし(3~4名様分)

      3800円(税抜)

      本日5種類の盛り合わせ。内臓に強い肉屋さんから新鮮なものを仕入れています。

    • チャンジャ

      450円(税抜)
    • TKG

      380円(税抜)

      地卵「蘭王」と庄内産「はえぬき」を使用。醤油または自家製割下でどうぞ。

  •  ~ とりあえず ~ 

    • 元祖塩ダレキャベツ

      380円(税抜)

      お酒のおつまみにピッタリ!超スピードメニュー

    • 白菜キムチ/大根キムチ/胡瓜キムチ/ごぼうキムチ/山芋キムチ

      各450円(税抜)
    • キムチ3種盛合せ

      キムチ3種盛合せ

      850円(税抜)

      (キムチ5種盛合せ:1200円)

    • 自家製ナムルの盛合せ

      550円(税抜)
    • ミニサラダ

      380円(税抜)
    • トマトスライス

      380円
  •  ~ 塩焼 ~ 

    • 厚切りタンステーキ

      1680円(税抜)

      一本のタンから二枚しかとれない貴重品です。

    • 上塩タン

      1180円(税抜)

      数量限定!タンの最も柔らかい元の部分を使った一押し商品です

    • 塩タン

      920円(税抜)
    • ねぎ塩タン/ねぎ塩カルビ

      各980円(税抜)

      薄くスライスしておりますので、片面焼きでお召上がり下さい

    • 塩ミノ

      780円(税抜)

      独自の切り方で、ミノ特有の食感が楽しめます。

    • 薩摩赤鶏/トントロ/手羽先の塩焼き

      各680円(税抜)
    • 手羽先のねぎ塩焼き

      700円(税抜)
    • 豚バラ

      720円(税抜)
    • 厚切りベーコン/荒挽きウインナー

      各550円(税抜)
  •  ~ タレ焼 ~ 

    • 上ロース

      1200円(税抜)

      A4ランク以上黒毛和牛のリブロースのみを使用しております

    • 上カルビ

      上カルビ

      980円(税抜)

      A4ランク以上黒毛和牛の三角バラのみを使用しております

    • 中落ちカルビ

      950円(税抜)

      A4ランク以上黒毛和牛の中落ちを丁寧に脂を落とし提供しています

    • ハラミ/塩ハラミ

      ハラミ/塩ハラミ

      1380円(税抜)

      和牛のハラミ(横隔膜)は、柔らかく味わい深いお肉です。

    • 豚バラの味噌ダレ焼き

      720円(税抜)

      豚バラを自家製の味噌ダレで…。ご飯によく合う一品です。

    • センマイ/ホルモン/レバー

      センマイ/ホルモン/レバー

      各680円(税抜)
    • 丸腸

      720円(税抜)
    • 上ミノ

      780円(税抜)
    • 本日のホルモン3点盛り

      1280円(税抜)
    • 1枚ロース

      1380円(税抜)
    • こだわりカルビ

      1280円(税抜)
    • サガリ

      1380円(税抜)
    • ミノ

      880円(税抜)
  •  ~ 創作焼肉 ~

    • すき焼き風上ロース

      すき焼き風上ロース

      1480円(税抜)

      A4・A5ランク伊万里牛リブロースをスライスし蘭王(地卵)に絡めて…(※九州の黒毛和牛に変更する場合がございます。ランクは変わりません。)

    • 壺漬けカルビ

      壺漬けカルビ

      1100円(税抜)

      和牛三角バラの根本の最も味わい深い部分を自家製ダレに漬けて…

  •  ~ 焼肉盛合せ ~

    • 塩焼きの盛り合わせ(3~4人前)

      3800円(税抜)

      塩タン・塩ミノ・豚バラ・薩摩赤鶏・ウインナー

    • タレ焼きの盛り合わせ(3~4人前)

      5800円(税抜)

      上ロース・上カルビ・中落ちカルビ・ホルモン・レバー

  •  ~ 海鮮焼 ~

    • 海老 (3尾)

      890円(税抜)
    • イカ

      750円(税抜)
    • ホタテ

      980円(税抜)
    • 貝柱

      780円(税抜)
    • 海鮮の盛り合わせ

      1680円(税抜)
  •  ~ チヂミ ~

    • ニラ豚チヂミ

      780円(税抜)
    • じゃがいもチヂミ

      720円(税抜)
    • チーズチヂミ

      850円(税抜)
    • 海鮮チヂミ

      880円(税抜)